主頁 汽車 F1賽車 萬眾期待 GT Sport 玩 F1 戰車

萬眾期待 GT Sport 玩 F1 戰車

Playstation 4 的賽車大作 GT Sport 正式推出更新1.23版,新版添加了 Mercedes F1、Mazda 787B 等八款新車。當中令人期待的是 Mercedes AMG F1 W08 EQ Power+ 2017 (Gr.X) 戰車,也有 Ferrari 250 GTO CN.3729GT ’62 (Gr.X) 懷舊車、Daihatsu Copen Active Top ’02 (N100)、HONDA S660 ’15 (N100) 和 Honda Beat ’91 (N100) 小車。


賽道還有新增了「聖十字賽道」與搭配的六種幾何賽道結構,聖十字賽道 – A:全長:9,477公尺,高低變化:44公尺,彎道數:19,最長直線:915公尺。此原創賽道以聖十字湖為背景。後者是南法普羅旺斯地區真實存在的一座湖泊。這條10公里長的賽道有多條支線,共有三種不同的賽道結構可供選擇(分別標示為A、B、C)。賽道上的彎道有90度角和急轉彎等各式幾何形式。每個賽道結構都各有一個反向的版本。

另一個重大更新就是為賽車服和安全帽套用飾件的選項。目前為止,賽車服和安全帽只能改變顏色。現在,你也可以在上面套用飾件了。

是次更新容量達 3GB 以上,大家要預留時間更新,最好食飯、沖涼前做好準備,就不用浪費時間白等了。